Сыновья

Как же люблю вас сыновья мои,
Благословение мое от Бога!
Сердечки хрупкие доверили свои,
Вы нам родителям, на жизненных дорогах.

Такими разными Господь вас сотворил,
Один серьёзный и задумчивый немного,
Другой смешной, наивный, говорит:
Люблю тебя я мама очень много!

Спасибо Господи, что деток подарил
Мне женщине простой и неприметной.
Благословениями меня Ты наделил,
Ведь дети учат нас терпению, незаметно...

И лучезарные веснушки на щеках
Меня так радуют они и умиляют!
Улыбки нежные и искорки в глазах
И маме маленькие тайны доверяют.

Храни Господь Ты в мире сем земном
Не оставляй без милости их Боже!
Веди семью мою к обители святой,
Ведь это то, что мне всего дороже.


Рецензии
Спасибо,вам за красивые стихи.

Тамара Рябова   02.06.2017 22:58     Заявить о нарушении