Часы судьбы

Раскаиваться поздно? Или рано?
А может быть не надо никогда?
И в сердце, и в душе осталась рана,
И слезы градом льются, как вода.
Моей ты мукой можешь наслаждаться,
В тебе ведь десять образов живет.
Я продолжаю всех вокруг бояться,
С тобою было все наоборот.
Бессмысленность - черта самообмана.
Идешь ты по дороге прямо в ад.
Не выходя из снежного тумана,
Упорно рушишь все пути назад.
Все, на часах судьбы сошлись две стрелки.
Смирись, ведь в этой жизни правды нет.
Сгоришь, как пуля ты, во время перестрелки,
Не доиграв написанный  сюжет.


Рецензии