Хочу...

Я так хочу твой голос слышать
И наблюдать твои глаза.
Хочу твою улыбку видеть,
Крепче сжимать твою ладонь.

Хочу с тобой пропасть надолго,
Не спать с тобою до утра.
И говорить негромко, робко,
Но, ничего не утая.

Хочу растаять, раствориться
В твоих объятьях на века.
Хочу хотя б во сне увидеть
И ощутить твоё тепло.

Но вижу я пока лишь фото,
Лишь переписку в интернете.
И ощущаю, что скучаю,
Что не хватает мне тебя.


Рецензии