Нас в отчем доме ждут

Весна…Апрель бежит по лужам,
Сосульки трогая плечом …
И с близкими нам встречи нужны--
Поговорить нам есть о чём.

И  надо очень постараться-
Оставив хлопоты и дом,
Чтобы  в Касторном всем собраться
За дружным праздничным столом.

Лампада,огонёк,иконка,
Скатерка,самовар...уют
Родная,милая сторонка-
Мне рады здесь,меня здесь ждут.

Вокруг родные всюду лица,
До боли милые ,свои…
И долго разговорам длиться
Дай Бог вам счастья и любви!


Рецензии