Ты сзади тихо подошла

Ты сзади тихо подошла ,
Глаза ладошками прикрыла.
И прошептала чуть дыша ,
"Люблю тебя мой милый".

От слов таких, растаял я
Бегут мурашки по спине .
И как унять теперь себя
Котёнок мой иди ко мне.

О милая Всевышний прав ,
Мир создан для двоих .
За плечи нежно придержав,
Не устоял от слов таких.

Весь от волнения дрожа ,
Губами пуговки считая .
Я начал целовать тебя ...
И нежно кофточку снимая .

Лаская тело , плечи , шею ,
На ушко нежно я шептал ...
И видел потихоньку млеешь ,
О боже ... Вся моя сказал .

Когда обнял ведь знала ты ,
Чем кончится вся страсть .
Всё это были не мечты
Любви неведомая власть .

Потом тебя всю обнажил,
Целуя без стеснения ...
И скромность позабыл ,
Со вздохом от волнения .

Почувствовав крови прилив
По телу жар ... Мы как в огне
Единый ритм сердец затмил
Где души на одной волне .

О эта страсть любви объятий ,
Что мы творим нам все равно ...
Нет ничего в тот миг приятней ,
Слияние тел в единое  одно .

А дальше ты не понимала ,
И голову мне на плечо склонив .
Что это было ... Тихо прошептала .
Потом обмякла как волны отлив .

Бывает миг когда спонтанно
И не забыть его нам никогда .
Будь для меня такой желанной .
Что бы хотел тебя всегда ....


Рецензии
Ни страх,ни мученья,
Не владеют тобой,
Здесь было стремление,
Слиться в страсти такой!!

Спасибо, очень красивое произведение.

Белова Мариша   10.06.2017 16:33     Заявить о нарушении
Как утолить всю эту страсть,
Мечтам чтоб даром не пропасть.
Быть может стоит подойти,
А то стоим на пол пути.
Спасибо.

Юра Белов   04.06.2017 10:58   Заявить о нарушении