Глубоко в душе, романтик

Перебираю имена.
Я ощущаю это, точно.
Я все гадаю, про тебя,
Гадаю, под покровом ночи.
Ведь ночью, мне совсем не стыдно
Раскрывать себя, себе.
И ночью, слез совсем не видно
Могу желать тебя во сне.
Они так красочны тобой.
Я просыпаться не хочу.
Во сне я буду не с другой.
Во сне, я просто помолчу.
Мы насладимся тишиной.
Наедине с тобой и Богом.
Мы окунемся с головой,
И помолчим с тобой, немного.


Рецензии