5. 10. 2013. Забытый Афган

=1=
Вспомним Афган забытый.
Память сотрёт года.
Жара песок и пули.
Косят наших ребят.
***
Припев;

А молодые ребята,
долг исполняют свой.
Дома их ждут родные,
может придут домой.
***
=2=
Горы огнём объяты.
Духи засели там.
Бьют по колоне прямо.
Афган Алах Агбар.
***
Припев;
***
=3=
Гибнут юнцы в Афгане.
Чёрный тюльпан на взлёт.
Горе несёт в Россию.
Вдовам и Матерям.
***
Припев;
***
=4=
Вспомним их добрым словом.
Вечный покой в веках.
Горькою рюмкой водки.
Молча помянем их.
***
Припев;
***


Рецензии