Вдыхаю я небо и в вечность тянусь...

Устала    душа    пробираться    во    мгле,
Нет  сил, чтобы с сердца  изгнать  пелену,
Но как  же  раскрыть  сути  мне  глубину?
Ведь  долго  ж  так я находилась во тьме!

Взмах крыльев...  Свобода несёт в небеса...
Пред  мной  распахнулась бескрайняя ширь,
Избавился  дух  от   влекущих   ниц   гирь,
И  мир вдруг  раскрыл  все  свои  чудеса...

В  закате  тону...  Звёзды  ввысь вознесут...
Откроется    блеск    бесконечных   миров,
Предъявит  Любовь  всё   богатство  даров,
Тех, в бренном что мире так трепетно ждут...

Как  сердце   чаруют   мне   птиц   голоса,
Своим    щебетаньем   всю   муть   унесут,
И  тайные  знанья  внутри  вдруг  всплывут,
Исчезнут    навечно     пусты     словеса...

Легонько     колышится     воздух     ночной,
Исчезнет  вот - вот   тяготивший   дух   сон -
С  Вселенною   песню   пою    в    унисон,
Танцую  прекрасный   я   танец   с   луной...

Вдыхаю   я   небо   и   в   вечность  тянусь,
Все  краски  Любви  пронеслись предо мной,
Блаженный, волшебный  тот  Свет  Неземной
Пробудит в мгновенье...  Сейчас  я  проснусь...

Светлана Буйваленко 02 июня 2017 года.
 


 




 


Рецензии
Замечательное стихотворение ! Красивое !

Татьяна Горелова 4   03.06.2017 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!

Светлана Буйваленко   03.06.2017 20:58   Заявить о нарушении