Валентине

Моя любимая сестра,
В своей наивности прекрасна.
Танцуешь в северных ветрах,
И разгоняешь холод страстью.

Извечный ты соперник мне,
В стихах, суждениях, именах...
Я-Южная, сестра огней,
Ты-Северная, как пурга.

И все же мы с тобой - одно.
Две стороны одной монеты.
И если станет тяжело,
Прошу, не забывай об этом.


Рецензии
Люблю тебя))))

Валентинка Северная   08.07.2017 19:19     Заявить о нарушении
я тебя тоже, мелкий мой))

Агния Южная   02.11.2017 09:05   Заявить о нарушении