***

Опустошена до предела,
Кому-то не хватает твоего тела,
А мне всего лишь тебя,
Вспоминая, как ты любил меня...
А мне всего лишь нужны твои руки,
Они так нежны были всегда,
А мне всего лишь нужны твои глаза,
Чтобы с меня взгляда они не спускали никогда...
А мне всего лишь нужен ты,
Этого достаточно,начнут сбываться мечты.


Рецензии