Благодать

Вот наступила благодать.
Я перестала бормотать
И в душу лезть больной кулькой
Достался с боем мне покой.
Уход друзей я не жалею,
Обман и подлость-их судья.
Надеждой сердце я лилею,
Что исповедаюсь живя.
Что рано утром встанет солнце,
И тучи мимо проплывут,
И глубоко еще до донца
В кувшине мед подковырнуть.
Не врать, не спорить,не встревать. 
И больше не о чем мечтать.
Лишь думаю я иногда,
О людях близких для меня.
О красоте родных просторов
На сердце нет больных узоров.
И каждый вечер как близнец,
На мне безмолвия венец.
Но не скучаю,не грущу,
Я день спокойно отпущу.


Рецензии