Отклик на Давно, когда мамонты жили на свете

   «Давно, когда мамонты жили на свете» (Тётушка Ау)

Очень понравился взгляд на прошлое.
Да, маловато в нем было хорошего.
каждый несчастный пещерный ребенок
с мамой еду добывал с пеленок.
Не было сникерсов и варенья,
только лесные плоды и коренья.
Было им не до забав и игр,
Даже ночами им снился тигр.
он сторожил на пути в детский сад...
Да, тяжела жизнь пещерных ребят.



Рецензии