Судьба правды

Яркий огонь освещает,
Туманный,болезненный взгляд,
Правда в огне том сгорает,
И те,кто её говорят.

Мир, он правды не любит,
Если она про него,
Он кого хочешь погубит,
Чтоб не услышал никто.

И люди от правды травились,
И правде в глаза все смеялись,
А она с робким стуком просилась,
И ночами в рыданьях валялась.

Она искренне не понимала,
За что лю ди её не взлюбили,
Она шла к вам,от страха дрожала,
А вы взяли её и убили.


Рецензии