я сегодня...

                Тебе

я сегодня пойду в "магаз"
я сегодня устал до рвоты.
вся душа моя напоказ
как скандальный кинопросмотр.

я сегодня куплю вина:
может белого или алого.
Бог на небе сидит а на
Земле люди лишь пьют усталые.

мне чихать на моё вчера
и какое наступит завтра.
пару строчек из-под пера
и луна как яйцо на завтрак.

а когда Солнце над землёй
вызреет золотым орешком.
может выпадет мне "орёл"
и плевать если будет "решка"!

                02.06.


Рецензии