Дети наши цветы

Дети наши цветы.
Плод огромной любви.
Наша надежда, вера.
В них бежит наша кровь.
Наших делов, нашей мечты.
Они воплощение нас самих.
Они наш лучик теплоты.
Реализация нового, прекрасного.
Из настоящего в будущее.
Они радость и звонкий смех.
В них наш успех и богатство.
В них наше счастье, процветанье.
Если есть понимание их проблем.
Пожалуйста, уделяйте внимание!
В этом  и есть созидание.


Рецензии