Шагая тихо по воде Ты слышишь отголосок ветра Ты с

Шагая тихо по воде
Ты слышишь отголосок ветра
Ты слышишь шепот Тишины
А смерть твое дыханье слышит
Она и там и здесь
Повсюду
Следит за каждым твоим шагом
Смиренно ждет твоей ошибки
Мечтает мир окутать мраком
Но это лишь ее мечты
Её глаза как пустота
И голос как ветра ущелий
И вновь она выходит
Преследуя одну лишь цель
Похитить души тех людей
Кто даже и мечтать не мог о ней
Она как переправщик душ
Решает кто куда пойдет
Уводит их во мрак и ждет
Кого-то после отправляет в ад
А кто-то улетает к свету
И нет помощника ей в этом
И это ее вечный рог
Пост покинуть который нельзя
И каждый кто посмотрит ей в глаза
Сразу же захочет сгинуть
Подобной участи не пожелаешь ты врагу
Но нет замены на ее посту..


Рецензии