жду тебя

Я жду тебя
Очень.
Как дни уставшие-
Ночи.
Пустыни иссохшие-
Дождь.
А ты меня так
Ждешь?

Мне бы чуточку
отваги.
как Реальности –
чуточку Магии,
для души бы моей
бездонной
зачерпнуть бы  любви
ладонями

и испить бы до дна
эти губы,
 чтобы крепче сжимали 
 руки,
чтоб поверила каждому
 слову
и доверилась
беспрекословно.


Рецензии