Ежи ушли к ежихам в лес

Лара, 44 года.
Из анкеты с сайта знакомств - Кого я хочу найти:
"..ежика в тумане из серии небылиц 1001 ночь)...но неженатого.."
--
Увы! Ежей, с туманом или без,
Найти на сайте вам не светит.   
Ежи ушли к ежихам в лес,
Их, не женатых, там приветят..

Ты упрости условья сделки,
Не всем же быть героем фильма.   
Пусть не ежи, зато без «белки»,
И любят часто и обильно..
02.06.17.


Рецензии