Летом так хочется жить!

Идут изумруды березкам,
Серёжки им тоже к лицу.
Исчезли весенние слёзки.
Они нарядились к венцу.

А воздух насыщен  озоном,
Как следствие летней грозы.
Услада реки бесподобна.
Вода в ней под цвет бирюзы.

Чудесной, пленительной павой
Июньское лето плывет,
И нежная зелень дубравы
К себе на свиданье зовёт .

Я радостью тихой напоен,
Природною лаской любви,
Её естеством переполнен,
Ведь летом так хочется жить!


Рецензии
жить хочется всегда! Красиво написано, природа умеет вдохновлять нас на такую вот пейзажную лирику! Спасибо!

Галюша   01.08.2020 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.