Враки

Жизнь проходит.
Любви всё нет.
Тысячу лет.
Её искал я.

Жизнь мне кричит.
Саша привет.
Как поживаешь.
Вижу устал ты.

Здравствуй родная.
Как ты сама.
Пока жива.
А кто это рядом.

Ты не поверишь.
Смерть моя.
Её коса.
Нашла на камень.

Тысячу лет.
Мечтал о любви.
А камня в сердце.
Я не заметил.

Сердце камень.
И мечта о любви.
Я не верю тебе.
Всё это враки.


Рецензии