Тучи не далёкие

Тучи не далёкие,
Сирень цветком.
Ты скажи: Когда молоды,
Словно ехали верхом.


Странная жизнь штука,
Как пыль, без звука.


Дождь идёт косматый,
Хочу пожать я лапу.
Пускай не обижается,
Когда меня касается.


Рецензии