Не грусти..

Наступило жизни лето,
Ты не хмурься, не грусти.
Лето - радость, солнце - лето,
Летом все должно цвести!

Так цвети же всем на радость!
Излучай из сердца свет!
Ты познала жизни сладость,
Для любви преграды нет.

Назначение свое помни,
Гордо голову носи.
Ты - загадка, ты - колдунья,
Ну а в осень не спеши...

Хоть прекрасна пора осень,
У природы  свой черед.
В гости мы ее не просим,
Пусть немного подождет.


Рецензии