Рядом ты

Когда рядом ты застывает время,
И предательски замирает сердце,
А глаза все к тебе стремятся
Ища лишь в тебе спасение.

У тебя темно карие глаза
И видела тебя я лишь вчера.
Знаю, что для тебя все игра,
И слова твои лжи вы как эта луна.


Рецензии