Ты только встреться мне

Под новый год  я, завернувшись в шарф ,
пойду по улицам , сияющих витрин,
в кармане мелочь , на работе крах
я по прежнему свободен и один.
Зайду в кафе , где просто посижу
и посмотрю на счастье не мое ,
а где то ты , на том конце земли ,
не веришь тоже, как и я в свое.
Сидишь одна и очень долго ждешь ,
когда тебе несут твое латте ,
подруги замужем , возможно и с детьми ,
а ты все строчишь по английскому эссе.
А может быть , ты так же как и я?
Идешь одна сквозь розовый неон ,
и видя проходящие глаза ,
себе твердишь не он , не он , не он.
Так встретимся давай уже с тобой ?
Пусть нам подарит бог  один лишь день 
и никогда ,ты слышишь? Никогда
тебя я не отдам уже , поверь .
Сожму в объятия и не отпущу ,
сам буду кофе по утрам варить тебе ,
ты только встреться мне , прошу ,моя судьба ,
 в кино , в кафе , где хочешь встреться мне....
И пусть любой , кто ходит ,и живет  ,
и ищет половину на земле ,
придумает желанье в новый год ,
моля одно ....ты только встреться мне .....


Рецензии