Встреча с прошлым

Встреча с прошлым была непрошена.
Тупит прошлое робко взгляд.
Много в прошлом было хорошего...
Как же быстро годы летят.

Помнишь место травой заросшее?
Помнишь берег песчаный наш?
Небо звёздное помнишь – ковш его?
А луну? А ночной пейзаж?

Вспомни плечи свои дрожащие,
Поцелуи, обрывки фраз,
Губы нежные и манящие, –
И ничто не смущало нас.

Хоть и встреча была непрошена,
Хоть и тупит прошлая взгляд,
Но она всё та же – хорошая,
Хоть и быстро годы летят.


Рецензии