***

Ты прости если чем-то обидела,
Если расстроил мой суицид.
Но в жизни я больше смысла не видела,
Да и ты выглядел будто убит.
Желания мучить тебя вовсе не было,
Я лишь облегчила ношу твою.
Ну не грусти, все не так плохо.
Говоришь срубила все на корню?
Чувства, мечтания, великие планы.
Ты что, рехнулся? Не было их.
Были лишь годы долгих страданий.
А я лишь избавила тебя от них.


Рецензии