А с богом встретимся потом

Бушует непогода за околицей,
Гуляет ветер,по печной трубе.
На образа старушка молится,
Чтоб Бог не брал,пока её к себе.

Вот скоро лето,внуки понаедут
И полной чашей будет дом.
Подспорье бабушке и деду,
А с Богом,встретимся потом.

Так приезжайте милые детишки,
Для Вас всегда открыт наш дом.
Загорайте и читайте книжки,
А с богом,встретимся потом.


Рецензии