весна, утро

под запах виски,
под громкую музыку,
пока ещё близкие,
до жути голодные,
ждущие страсти,
обкусанных губ.
прохожий, здравствуй,
если интересно вдруг -
я снова под утро,
я снова один,
я снова мудро
в себя втянул никотин
и бросился в жизнь.


Рецензии