Тебе сидящей в межреберии

* * *

Тебе сидящей в межреберии
Мужей, ремонтов и квартир
Слепая клинопись империи
И мир, что заземляет мир,
Эпистолярии внебрачные,
К замку распавшимуся ключ,
Чернильные слова чердачные,
Наждачный войлок и сургуч —
Лишь приторное ширпотребие,
Оскомину набивший хлам
На роскоши великолепия
Читать губами по губам.


Рецензии