Мы любим...

- Поговорим на темы отвлеченные.

- О’кей, принципиально?
  Не вопрос!

- Вот Вы, к примеру, любите печеное?

- Ах, мы на «Вы»?
  Мы любим... запах роз.

- Ах, да, как Мы могли забыть такое?
  А как погодка Вам?
  Уж не февраль.
  Пригрело солнце. Небо голубое...

- А сказочник – волшебник, или враль?


Рецензии