Первый летний День!

Первый летний День, так много впечатлений!
Цветущий Сад вокруг...
Природа радует и это без сомнений,
Самый лучший в Мире друг!

Всегда поймёт и вежливо откроет двери.
И возможность что-то новое узнать,
Легко расстелиться дорогой.
Важно правильно всё это понимать.

И откровенные признания Природы,
Важны и очень радуют.
В ней нет плохой погоды,
Даже если камни с Неба падают.

Цветы всегда точны с рождением.
Видят Нас в определённый час.
Аромат приятный с наслаждением,
Вдыхай сегодня и сейчас!

Не беспокойся странным каплям,
Срывающимся с грозных туч.
И удивлённым возгласам и воплям.
Под радужный калейдоскопа луч.

Сегодня начинает Лето иные правила игры.
Настраивает все циклоны на нужные ходы.
Но очень скоро как Великие Дары,
Преподнесёт родное море множество воды…
(01.06.17)


Рецензии