Храни меня...

Храни меня бережно, будто я многое пережил,
Больше, чем говорю, больше чем в глазах лжи,
Но такой доброй, мол, нормально, в порядке,
А сам роешь яму мысленно, участок с оградкой...

Храни меня бережно, будто из последних сил,
От ветров, что вредят, что готовы по миру носить,
Расскажу не тая, на тяжелый свой взгляд,
Отныне секреты не в чести... Камрад?..

Храни меня бережно, как самый нежный цветок,
А все остальное, пусть канет в песок...
Любимая, более нет в глазах лжи,
Ты только верь мне и береги...


Рецензии