Молитва

Нервы-струны. Натянуты.
Мышц, рвутся канаты.
Иду на чувстве. Шагаю.
Зубы крошу. Камень.
 
Рвется сердце. Кусками.
Шагрень под пальцами.
Пару шагов. Голова ниже.
Шагать, иначе не выстоять.
 
Молитвой. Шаг. Еще Два.
Дошел. Отдых. Привал.
Лавины навстречу. Мимо.
Бьется в вершине знамя.
 
...
Молитва. Шаг. Два. Пять
Шагать. Идти. Не стоять.


Рецензии