Жизненная суета. 29. 05. 17г

                Суета сует
                -Жизнь бежит рекой.
                Не было и нет
                Ждал чтоб нас покой.

                Где возьмешь его
                В наши времена,
                Нянькает коль зло
                До сих пор страна.

                Был хотя бы вид
                В прежние века,
                А теперь же стыд
                В ранге стал греха.

                Потрошить казну
                Это не порок,
                Пусть идет ко дну
                Руси катерок.

                Обеднять народ
                Спортом стал в верхах,
                Подтяни живот
                После данных благ.

                Глядя же на то,
                Что вершат бонзы,
                Сам народ еще
                Вносит в грех мазки.

                Взял пример дурной
                С олигархов тех,
                Для кого мечтой
                -Денежный стал грех.

                За него без слез
                Жизнь кладут свою.
                В шутку иль всерьез
                Гимн поют ему.

                Сделав броский вид
                На аукцион,
                Девицы свой стыд
                Продают в полон.

                Плюнуть на отца
                С матерью - пустяк,
                Коль пуста казна
                Родственных бедняг.

                Объявить войну
                Брату по крови
                Иль послать сестру
                В дальние дали.

                Добывать еще
                Для себя блага
                Взяв кинжал, ружье,
                Чрез аферу зла.

                Умертвить дите
                И убить жену
                Денег ради все
                -Сжечь себя в Аду.

                Позабыть в душе
                Господа-творца,
                Вспомнить аж во сне
                Плохи коль дела.
               
                И жалеть себя,
                Прокляня судьбу,
                Злые за дела,
                Жизни суету!
                _______________
                ___________
                _______________

               
               


Рецензии