Ты спроси

ТЫ СПРОСИ…

Ты спроси: «Почему я одна?
Почему друга рядом нет?
Может, гордость моя в том вина?» -
Я б тебе улыбнулась в ответ…

Потому что один только раз
В жизни я сказала: «Люблю!
И нет в мире ещё таких глаз,
Кто ж вернёт улыбку твою

И не сможет, знай, кто-то другой
Рядом быть, не волнует, нет!
Мне не справиться, слышишь, с собой,
Ни к чему мудрейший совет.

Ты прости, что ушла я тогда,
Наказав тебя и себя.
Пролетели в несчастье года,
Не жалела меня судьба.

Я ждала, что назад ты придёшь,
Что не сможешь жить без меня.
Но сейчас это вряд ли поймёшь,
Изменило время тебя.

Так не спрашивай ты ни о чём,
Ответ нам с тобой не найти.
Пусть на сердце сейчас горячо,
Разминулись наши пути.

Одиночество рядом всегда,
Горько тоску мне пророчит.
Образ твой лишь мелькнёт иногда,
Сердце оставить не хочет.


Рецензии