Ты это поймёшь позднее

Ты это поймёшь позднее,
Неведомое до толе.
То, что отдашь не жалея,
Почти не почувствовав боли.
…..
То ни беда, не зло,
Руками не разведёшь.
Если долго тебе везло,
Нечто подобное ждёшь.
…..
Что не ценил имея,
Беззаботно удаче веря.
Ещё не пришло Позднее,
А уже ощутима потеря.
…..
Страшно уйти не поняв,
Бог тобой правит иль бес.
Жизнь, как коня оседлав,
К коню, потерял интерес.

*****26.03.17г.


Рецензии