Абба-вечно молодые

Весь мир покорили они.Их песни звучат до сих пор.
Песни о молодости, о любви, о жизни нашей прекрасной.
Гастроли их закончились, они ушли со сцены,и вот их выбор:
Остаться молодыми в памяти поклонников и всех людей!

\ альбом Посвящение.\


Рецензии