старая открытка

а миру мира не видать
открытка старая нашлась
давно упала за кровать
на круге солнца  пыль и грязь
и разноцветные слова
и  мальчик с голубем в руках
сохранены едва-едва
но все же не распались в прах
и мальчик воодушевлён
и голубь раздувает  грудь
мол миру мир
но был ли он
когда-нибудь
и где-нибудь


Рецензии