Плечи

Обнаженные твои
Плечи
Не целуются. И так
Легче.
Не касаются моих
Пальцев,
Не знают ведьмовских
Танцев.
Не тянутся к губам
Губы.
Твои нежные, а мои
Грубы.
Не запомнятся твои
Речи.
Душа моя не познает
Сечи.
Я молюсь о тебе душа.
Слышишь?
По ночам моим сердцем
Дышишь.
Чтоб не случилась с тобой
Напасть.
А я смогла с неба шагнуть.
И упасть.


Рецензии