Пронзительно, проникновенно...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День # 55. 01.06.2017

Пронзительно, проникновенно
Пережив прошлое,
Первым поймешь,
Последним переживёшь...

Печально пыль
Перемахнув поразишься,
Почему против...
Потом перестанешь...

Порвёшь печально,
Постоишь перекурив,
Пережив прошлое...
Пронзительно, проникновенно...


Рецензии