Вселенская любовь

Раскрой глаза на этот мир,
Смотря улыбкой солнца свет.
И очень легкою походкой
Иди — преграды нет.

Шагая в облаках неспешно,
Узри надежду и любовь.
Тот свет, слепит, и греет,
И закипает в жилах кровь...

Игра сознания в пятнашки,
Познание миров среди чудес.
И вот уже совсем не страшно
Гулять мечтами средь небес.

Упасть с неведомых высот,
И растворяясь в синеве морей.
Ты — мир — мечтами переполнен,
Которые горят все ярче и сильней.

Раскрой глаза — то  только свет,
Укутает и подогреет твою кровь.
И больше страха в мире нет,
Но есть — вселенская любовь...


Рецензии