Апрель

А П Р Е Л Ь

За окошком апрель,
За окошком весна,
Соловьиная трель,
Молодым не до сна.

Так задорно поёт
Вновь гармонь у плетня,
Песней звонкой зовёт
Милый, знаю, меня.

За околицу мы
Выйдем зорьку встречать.
Средь ночной тишины
Будут песни звучать.

И признанья в любви
Нам подарит гармонь.
Пусть поют соловьи,
Про сердечный огонь.

Снова будет апрель,
Пускай годы летят.
Жизни бурной метель
Не остудит твой взгляд.


Рецензии