Дорога белых яблонь

Знаешь, в городе моём снова яблони цветут,
Это значит мне пора собираться в дальний путь,
Яблонь белая метель счастьем пахнет и свободой,
Осыпаясь лепестки доброй стелются дорогой
К дому, где уймут тревоги, где родное сердце ждёт,
Где открыты в лето двери, и в ночи сверчок поёт...
Где так светлы  детства грезы, где стихают злые грозы,
Где иссякнут тот час слёзы, и отчаянье пройдёт...
Где читает мама книжку... И глядит куда то в ночь...
И баюкает малышку. Не меня. Но мою дочь...


Рецензии