Подарок!

Подарила жизнь тебя,
На день рождения мне!
А с тобою целый мир,
он полон наслаждения!
Мы с тобой в своём мирке,
живём в любви и радости!
Это наш с тобой мирок
Наташенька!               
И есть в нём все, мирские               
Наслаждения и сладости.


Рецензии