***

Отыщи тишину и прислушайся к ней,
она сквозь молчание многое скажет...
Только в себя среди всех надо верить.
Каждый из нас будет продан однажды.

Мутные дни. Посмотри, вокруг смерть,
тихо следит, подбираясь всё ближе.
В небе огни, это звёзды нам светят.
К ним не стремись, всё равно мы их ниже.


Рецензии