ГНЕВ

Барьеры уже не имеют значения
С лязгом забрало опущено
Идея о мире,добре,отпущении
Разбита,распята,упущена

Из сплетения магма помчалась по жилам
Обрывок, отрезок, мгновение
Твой разум не слышен, оглушенный взрывом
Ослеплен огня дуновением.

И душит и жжет нестерпимая ярость
И жадно на свет пробивается
Сквозь мысли и руки, сметая усталость
Все больше ее набирается.

Пожар, безрассудство,затмение,взрыв
Беспамятство,шок, мерзлота
Осколки сознания, душевный надрыв
Безмолвие,тьма,пустота...


Рецензии