Завтра лето

Завтра лето. А дождь говорит об обратном,
Прислушайся к мудрым советам.
Будет зябко, и солнце зайдёт безвозвратно,
Такое холодное лето.

Без особой надежды на тёплые речи
Пиши дневники понарошку,
Вам судьбой не предсказано будущей встречи,
Лишь писем о личном немножко.

Ну и что. Это больше, чем ты ожидала,
Подарок любимой вселенной,
Так слезай наконец не с того пьедестала,
Беги без оглядки из плена.

Будь холодным дождем, заливайся за ворот,
Насквозь протекай через сердце,
Все плохое уйдёт, как и тучи за город,
Останется только согреться.


Рецензии