Поздняя

Гулко, зябко, очень колко
Догорает в сердце нить.
Собрала любви осколки -
Пазл не соединить.
По привычке чувства резко
Отсекаю, бью не в бровь,
Ироничная зараза эта поздняя любовь)))
Вдруг эмоция проскочит,
Душу тронет , как впервой.
Только разум вторит, вторит
Ну на кой тебе на кой?
И весна - любви сестрица, намекает неспроста,
Что любовь моя -синица,
И давно уже пуста./ моё/


Рецензии