Снова одинокая дорога

***
Снова одинокая дорога
Солнце опускается с небес
Господи, дай силы хоть немного
Донести мне свой нелёгкий крест

Чувствую, что силы на исходе...
Сердце словно рвётся из груди
Ноги не по той идут дороге
Мне свою... Так хочется найти.
               
               
                1999г.


Рецензии