В ромашковом соду

В  ромашковом соду,
Повстречались мы с тобою.
Ты плела свою косу ,
Я любовался лишь тобою .

И сорвав ромашку я,
Подошел к тебе так скромно .
И с улыбкой на устах ,
Подарил тебе ее я !

Ты улыбнулась мне в ответ,
И приняла мой знак внимания.
А я застенчиво сказал :
Ты как цветок и ты есть тайна.

И так хотелось мне обнять,
Я лишь присел с тобою рядом .
Ох ,как хотел поцеловать !
А прикасались только взглядом .

Мне этот вечер не забыть,
И ромашково то поле .
Мне бы вечность так любить ,
Как любовался я тобою !


Рецензии